Opmin 5.1 handler gratis axis

Diposting oleh Tio Agp Brc pada 19:49, 27-Mei-12

Di: Java s40 , trik intrick

opmin 5.1 handler gratis axis

Assalamualaikum wr wb.

selamat malam sobat mwbers, jumpa lagi nih di malam yang galau buat akubiggrinbiggrin

tapi malam ini aq bawa sedikit oleh2 buat pengguna axis, java s40 Biar g galau lagi,smile yah walaupun dapat dari teman , tapi it's ok lah.

langsung aja dah di kenyotbiggrin (dot x di kenyot) wkwkwkwk....

di dalam ny ad 4 trick. Silah kan di test menurut kepercayaan masing2.. yang pastinya conak n g malak...

untuk pengaturan jalur akses cukup standart (bawaan pabrik) xixixi...ok deh sekian dulu. Post asal malam ini..wslm..

Opmin dlm zip sedot diarrow 4.png

file dalam jararrow4.png

aprove opmin tanks to BOVE

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Opmin 5.1 handler gratis axis"

MoorhenX pada 20:23, 27-Mei-12

pertamaX nih salam kenal. . .

Arif46 pada 20:32, 27-Mei-12

Langsung di nyot nyot di kenyot nyotbiggrin

Ardika Yudha pada 20:32, 27-Mei-12

Mantap KawanKU. Kapan2 aq buat opmin jga akh. Hhe smile

Mr.Misterius™ pada 20:36, 27-Mei-12

buat nokia ketupat bisa gx? biggrin

galon.mwb.im

Tio Agp Brc pada 20:52, 27-Mei-12

@Mr.Misterius™,
ga bisa.. Sobt..
mending pke sis aj dh biar enteng.. File dh trsedia kok

DicX | More Than Just A Blog pada 21:13, 27-Mei-12

mumpung ada waktu singgah sebentar di blog sobat.. terimakasih untuk info yang sangat bermanfaat ini..

Tio Agp Brc pada 22:04, 27-Mei-12

@DicX | More Than Just A Blog,
ok sobt,biggrin

K U N C I N E R A K A pada 22:46, 27-Mei-12

Assalamu'alaikum..

Kita suka hidup damai dan rukun !!
Tapi Lihatlah disini :

Post : Dalang Blog PEMBUAT ONAR DAN RUSUH DI MWB !!!
Url : http://kuncineraka.mywapblog.com/dalang-blog-pembuat-onar-dan-rusuh-di-mw.xhtml

http://KunciNeraka.MyWapBlog.Com

Herry a.n pada 09:47, 28-Mei-12

hadir

SeKu.Yu.tL pada 13:24, 28-Mei-12

HADIR SOB. JAVA mrgreen

Tio Agp Brc pada 14:16, 28-Mei-12

@SeKu.Yu.tL,
sip bos..neutral

bove pada 19:28, 28-Mei-12

siip kang,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar