Opmin 5.1 handler gratis axis

Posted by Tio Agp Brc on 07:49 PM, 27-May-12 • Under: Java s40 , trik intrick

opmin 5.1 handler gratis axis

Assalamualaikum wr wb.

selamat malam sobat mwbers, jumpa lagi nih di malam yang galau buat akubiggrinbiggrin

tapi malam ini aq bawa sedikit oleh2 buat pengguna axis, java s40 Biar g galau lagi,smile yah walaupun dapat dari teman , tapi it's ok lah.

langsung aja dah di kenyotbiggrin (dot x di kenyot) wkwkwkwk....

di dalam ny ad 4 trick. Silah kan di test menurut kepercayaan masing2.. yang pastinya conak n g malak...

untuk pengaturan jalur akses cukup standart (bawaan pabrik) xixixi...ok deh sekian dulu. Post asal malam ini..wslm..

Opmin dlm zip sedot diarrow 4.png

file dalam jararrow4.png

aprove opmin tanks to BOVE

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Opmin 5.1 handler gratis axis"

MoorhenX [08:23 PM, 27-May-12]

pertamaX nih salam kenal. . .

Arif46 [08:32 PM, 27-May-12]

Langsung di nyot nyot di kenyot nyotbiggrin

Ardika Yudha [08:32 PM, 27-May-12]

Mantap KawanKU. Kapan2 aq buat opmin jga akh. Hhe smile

Mr.Misterius™ [08:36 PM, 27-May-12]

buat nokia ketupat bisa gx? biggrin

galon.mwb.im

Tio Agp Brc [08:52 PM, 27-May-12]

@Mr.Misterius™,
ga bisa.. Sobt..
mending pke sis aj dh biar enteng.. File dh trsedia kok

DicX | More Than Just A Blog [09:13 PM, 27-May-12]

mumpung ada waktu singgah sebentar di blog sobat.. terimakasih untuk info yang sangat bermanfaat ini..

Tio Agp Brc [10:04 PM, 27-May-12]

@DicX | More Than Just A Blog,
ok sobt,biggrin

K U N C I N E R A K A [10:46 PM, 27-May-12]

Assalamu'alaikum..

Kita suka hidup damai dan rukun !!
Tapi Lihatlah disini :

Post : Dalang Blog PEMBUAT ONAR DAN RUSUH DI MWB !!!
Url : http://kuncineraka.mywapblog.com/dalang-blog-pembuat-onar-dan-rusuh-di-mw.xhtml

http://KunciNeraka.MyWapBlog.Com

Herry a.n [09:47 AM, 28-May-12]

hadir

SeKu.Yu.tL [01:24 PM, 28-May-12]

HADIR SOB. JAVA mrgreen

Tio Agp Brc [02:16 PM, 28-May-12]

@SeKu.Yu.tL,
sip bos..neutral

bove [07:28 PM, 28-May-12]

siip kang,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment